Sveta (lucita_sv) wrote,
Sveta
lucita_sv

Category:

Позитивный флешмоб. День 1.

Подсмотрела у aaalien флешмоб, суть которого в том, чтобы в течение недели каждый день писать про пять хороших мелочей, случившихся с тобой (ну, или не мелочей).
Сегодня эта задача особенно непростая, тк меня попросили после работы заехать в центр забрать "письма из почтового ящика по старому адресу", заверив, что ящик не заперт и они все там. я ушла пораньше из офиса, продралась через городские местные пробки, а ящик а) закрыт б) пустой в) хозяев дома нет г) Пау ушёл гулять с Тео и раз в жизни оставил телефон дома. поэтому сейчас чихающий "чукча-писатель" сидит в машине и ждет, пока Пау дойдет до телефона и уточнить мне дальнейшие действия (зря я что ли сюда приехала).
Ну а теперь о наполовину полных стаканах Итак:

1. Учитывая всё выше изложенное, первый приходящий в голову позитив - дома меня ждёт щенок (произносить с интонацией Боярского) и открытая бутылка красного вина
2. Сегодня на работе был спокойный день и я даже смогла уйти на полчаса пораньше. Учитывая творящийся последнее время дурдом (8 сверхурочных часов за прошлую неделю) - это эпохальное событие. Начала писать пост про октябрь.
3. Наконец у нас есть второй платяной шкаф. Есть надежда, что теперь стул перестанет быть основным одеждохранилищем
4. Через две недели приедет в гости папа, сегодня докупили все билеты
5. На работе я по-прежнему держу себя в руках (melamoreym_ira_cle да-да) несмотря на обсуждения покера, носков и шотландских килтов.
Tags: ocio
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment